محمد ناجى
ترحب اسرة منتدى azhar medicine بك ايها الزائر الكريم ولاننا نحرص على التميز ويهمنا المتميزين يشر فنا ان تنضم الينا برجاء التسجيل معنا
محمد ناجى
ترحب اسرة منتدى azhar medicine بك ايها الزائر الكريم ولاننا نحرص على التميز ويهمنا المتميزين يشر فنا ان تنضم الينا برجاء التسجيل معنا
محمد ناجى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محمد ناجى _ mohammed nagy
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برجر البورتوبيلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
prince of egypt
المدير
prince of egypt


عدد المساهمات : 154
نقاط : 11838
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 30
الموقع : حيث لا تتنفس ولا تتكلم او ترى اوتسمع ستجدنى هناك

برجر البورتوبيلو Empty
مُساهمةموضوع: برجر البورتوبيلو   برجر البورتوبيلو Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 8:23 pm

المقادير




• 4 قطع من مشروم البورتوبيلو الكاملة
• 4 قطع من ساندويتشات البرجر
• 40 جم من الريحان
• 40 مل من الخل البلسمي
• 20 جم من الثوم المفري
• 100 جم من الخس
• 200 جم من شرائح الطماطم
• 100 جم من شرائح الجبن السويسري



طريقة التحضير




• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح به عيش الغراب من جميع الجهات حتى يذبل ثم يضاف إليه الثوم
• تضاف بعض قطرات من الخل البلسمي إلى الخليط ثم يرفع من القدر
• يوضع طبقة من الخبز في طبق ثم يضاف إليه طبقات من الطماطم والريحان والخس
• ثم يضاف إليه طبقة من فطر عيش الغراب وشريحة من الجبن
• ثم يوضع فوقها قطعة من البرجر ويغلق بطبقة الخبز الثانية
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohammednagy.ahlamontada.com
ahmed
عضو سوبر
عضو سوبر
ahmed


عدد المساهمات : 105
نقاط : 11579
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 30

برجر البورتوبيلو Empty
مُساهمةموضوع: ايه الجمال ده   برجر البورتوبيلو Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 9:22 pm

ما كنتش أعرف انك طباخ كبير










WHERE YOU GO.YOU WILL FIND AN INNOCENCE CHILD .....ME
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر البورتوبيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محمد ناجى :: المرأة :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: